Про кино
russo_turisto
ok_solo
Еще в прошлом году опубликовала статью про Франсуа Озона, приуроченную к его новому фильму "Трофей", в наш прокат фильм вышел с пошлейшим названием "Отчаянная домохозяйка". Перепечатывать нет смысла, можно сходить по ссылке. Приятного чтения)

http://www.post1.ru/vakuum/theory/change/

Автомобильный дизайн
russo_turisto
ok_solo
Сегодня утром ехала по МКАД и любовалась таким новогодним дизайном автомобилей. А поскольку еще и солнышко светило, то было у меня на душе хорошо.




Cat`s production
russo_turisto
ok_solo
В продолжение к рассказу о поездке и посещении вечеринки Cat`s production. Вот такими аксессуарами, приобретенными мной в шоу-руме, тут же были задарены все знакомые, с которыми мы вместе приехали в Питер.

   

Здравствуй и прощай
russo_turisto
ok_solo
В выходные посетили Питер. Не были там лет семь. Как всегда приятно снова туда вернуться. И даже моросящий дождь не портил настроения. Пока мужчины были заняты своими делами, я зашла в "Пассаж", где у Cat`s production была вечеринка - годовщина открытия магазина. Конечно, были платья, знаменитые аксессуары кошки, шляпки, вино и знакомство с приятными девушками. В том числе, и дизайнером Наташей Мелентьевой, собственно, автором этой марки. Я, конечно, не удержалась от покупок. Правда, эту  шляпку только примерила.



А перед уходом попросила всех примерить разные аксессуары и сфотографировала на память.




Праздник молодого Божоле
russo_turisto
ok_solo
Сегодня все любители вина отмечают праздник молодого Божоле. Он традиционно проходит в третий четверг ноября. Мы как раз в ночь собираемся ехать в Питер. Так что праздник вина у нас продлится, судя по всему, не один день.
И еще, только что мне сообщили достоверные источники, оказывается третий четверг ноября признан не так давно Днем Философии. Я сегодня праздную вдвойне. И всех философов с Днем, и чин-чин, и как говорится.


Read more...Collapse )

Дни рождения
russo_turisto
ok_solo
А вечером подарки выглядели так!


Дни рождения
russo_turisto
ok_solo
Подарки для подруг! К дням рождениям.


Такое настроение
russo_turisto
ok_solo
!!!

Tags:

Новое британское кино_продолжение
russo_turisto
ok_solo
А сегодня идем на "1939".

Новое британское кино
russo_turisto
ok_solo
Вчера посмотрели два фильма из программы фестиваля - "Ле Донк и Скор-се-зе" режиссера Шейна Медоуза и "Скелеты" режиссера Ника Уитфилда.
Первый фильм оказался незатейливой пародией на документальное кино, где героями являются великовозрастный балбес Ле Донк, так называемый начинающий продюсер, и его протеже рэпер Скор-се-зе, а на деле - жирный баклан с сознаем ребенка. Сопровождаемые съемочной группой, они следуют на рок-фестиваль в Манчестер, в надежде выступить на разогреве у хедлайнеров фестиваля. Бивис и Батхед в облегченном варианте.

www.ukfilms.ru/2010/ru/films#le-donk-and-scor-zay-zee

"Скелеты" - рекомендую. В лучших традициях Дэвида Линча и Чарли Кауфмана-сценариста. Потому что Кауфману-режиссеру чувство меры изменяет. Кто досмотрел его фильм "Нью-Йорк, Нью-Йорк" до конца, тот понимает, о чем я.
У Ника Уитфилда, начинающего режиссера, с чувством меры пока все ок. И своих героев Дэвиса и Бэннета он не бросает на полпути, наоборот, помогает найти выход, доводит до точки, после которой каждый сможет начать все с чистого листа. При такой работе это большая удача (ребята занимаются тем, что проникают в головы к людям и вытаскивают наружу то, что не принято демонстрировать). А при таком материале, выбранном для дебюта, тем более. 

           

?

Log in